Роман Широков надеется продолжить карьеру в "Зените"

Москва, 5 декабря 2010, 17:53 — REGNUM  Полузащитник сборной России Роман Широков заявил, что хотел бы и впредь выступать за петербургский "Зенит", контракт с которым у него истекает в конце 2011 года.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, агент Широкова на днях отметил, что переговоры о продлении соглашения идут не самыми быстрыми темпами. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, в свою очередь, выразил недовольство тем, что агент вынес эту тему в прессу. После этого футболист заявил, что Спаллети не стоит учить его, как вести переговоры.

"В первую очередь хотел бы прояснить мое отношение к главному тренеру, - сказал Широков. "СЭ" - Я очень уважаю его как тренера и человека. С другой стороны, если он говорит о том, что моему агенту не стоит выносить на страницы печати ход переговоров, наверное, и ему не следовало говорить об этом в прессе. В любом случае мне очень жаль, что все вышло именно так. Теперь о том, что мне якобы все равно, останусь я в "Зените" или нет. Такого я не говорил нигде и никогда. Я сказал, что меня устроят оба варианта. Мне очень нравится Петербург и люди, которые здесь живут. Всегда говорил о том, что очень горд возможностью играть за такой город и такую команду".

Отметим, что Широков перешел в "Зенит" в 2007 году из подмосковных "Химок", подписав четырехлетний контракт. В чемпионате России-2010 Широков провел 21 матч и забил 6 голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.