Ребенок, найденный рядом с убитыми супругами, помещен в больницу (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 3 декабря 2010, 16:53 — REGNUM  Здоровью 2-летнего мальчика, найденного сегодня в квартире рядом с убитыми родителями, ничего не угрожает. Как сообщили сегодня, 3 декабря, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, в настоящее время мальчик находится в больнице. По предварительной оценке врачей, никаких повреждений у него нет, состояние удовлетворительное и признаков психологической травмы не наблюдается. По всей вероятности, он не был свидетелем убийства.

В ближайшее время мальчик пройдет более углубленное медицинское обследование. За это время специалисты органа опеки совместно с милицией попытаются найти родственников убитых. На данный момент известно, что погибшая женщина зарегистрирована в Новгороде. На время этих поисков мальчика после больницы поместят в дом ребенка. Если обнаружатся родственники, желающие взять его под опеку, то после оформления соответствующих документов ребенка передадут им.

Напомним, что в одной из квартир жилого дома по адресу ул. Пушкинская, 18 сегодня были обнаружены тела супружеской пары. По информации Следственного комитета по Санкт-Петербургу, по предварительной версии муж и жена скончались от множественных колото-резаных ран. Сосед, который вызвал милицию, в той же квартире обнаружил и 2-летнего ребенка. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 ("Убийство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.