В Таджикистане убиты сотрудники правоохранительных органов

Душанбе, 2 декабря 2010, 12:11 — REGNUM  На территории Бальджуванского района Хатлонской области Таджикистана в ходе перестрелки с неизвестными лицами были убиты трое сотрудников правоохранительных органов страны.Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в МВД Таджикистана, убитые - заместитель руководителя отдела внутренних дел Бальджуванского района, заместитель руководителя отдела Госкомитета национальной безопасности Таджикистана и его водитель. Имена погибших не сообщаются.

"Предполагается, что представители правоохранительных органов страны были убиты в ходе проверки поступившей оперативной информации по выявлению места нахождения совершивших побег 23 августа текущего года из СИЗО ГКНБ РТ заключенных. На месте преступления работает оперативно-следственная группа" - отметил источник.

Напомним, в ночь на 23 августа из СИЗО ГКНБ РТ был совершен побег 25 заключённых. В ходе оперативно-розыскных мер силовых структур Таджикистана были задержаны семеро беглецов и трое убиты, ещё 15 всё ещё находятся на свободе. Предположительно, все они находятся на территории юго-восточной части Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.