Российский сенатор об отношениях с Польшей: "Мы обречены на успех"

Москва, 26 ноября 2010, 11:10 — REGNUM  Между молодыми поколениями Польши и России отсутствует глубокое знание друг друга и нет прежнего интереса. Об этом 26 ноября в ходе открывшейся 26 ноября конференции "Председательство Польши в ЕС и перспективы Восточной политики ЕС" в Санкт-Петербурге заявила член Совета Федерации, председатель группы дружбы между Советом Федерации и Сенатом Польши Лариса Пономарева, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам депутата, восстановить контакты между молодежью, связать контактами российские регионы и польские воеводства - это является важной миссией российско-польской группы дружбы. Пономарева отметила, что по инициативе российской стороны, недавно состоялся визит польской делегации в Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ и другие города России, о развитии и красоте которых они даже не подозревали. Отметив, что существуют некоторые проблемы на пути к полной нормализации отношений, Пономарева выразила уверенность, что "мы обречены на успех".

Лариса Пономарева принимает участие в проходящей в Санкт-Петербурге конференции "Председательство Польши в ЕС и перспективы Восточной политики ЕС", организованной Центром Международной и региональной политики, МГИМО, посольством Польши в России, фондом Конрада Аденауэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.