К Представительному народному собранию Грузии присоединились еще две оппозиционные партии

Тбилиси, 19 ноября 2010, 19:13 — REGNUM  Идею созыва Представительного народного собрания поддержали еще две оппозиционные партии Грузии, которые заявили о готовности участия в нем. Свое заявление лидеры этих партий сделали 19 ноября на проходившей в Тбилисском Дворце баскетбола встрече инициаторов созыва собрания с представителями оппозиции и неправительственных организаций.

По заявлению лидера движения "Национальный форум" Кахи Шартава, выходом из создавшегося в Грузии тяжелого положения может стать народное собрание, инициаторы которого хорошо поработали над его подготовкой в течение нескольких месяцев. По его словам, 25 ноября должен быть поставлен вопрос, что готовит народ правительству Грузии.

Заявление о присоединении к Представительному народному собранию сделала и лидер партии "Партия женщин за справедливость и равноправие" Гугули Маградзе, которая выразила надежду, что все оппозиционные партии и вся общественность объединятся с целью спасения Грузии и осуществления обязательных для дальнейшего развития перемен. Ранее к идее Представительного народного собрания присоединились "Демократическое движение - Единая Грузия" (лидер Нино Бурджанадзе), "Тетреби" (лидер Темур Шашиашвили), неправительственная организация "Солидарность незаконным заключенным" (лидер Эка Беселия).

Инициаторы собрания надеются, что ближе к дате его созыва ряды сторонников этой идеи увеличатся, и все здоровые политические силы вместе с общественностью соберутся у здания парламента Грузии, чтобы начать борьбу за будущее страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.