Даже в тюрьме Никол Пашинян стал "кошмаром" для властей Армении: Анна Акопян

Ереван, 18 ноября 2010, 18:25 — REGNUM  Даже в тюрьме редактор газеты "Айкакан жаманак" Никол Пашинян стал "кошмаром" для властей Армении. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 18 ноября, в Ереване в ходе совместной пресс-конференции редакторов армянских СМИ в поддержку Никола Пашиняна, заявила его жена, директор газеты "Айкакан жаманак", Анна Акопян.

В последнем нападении на Никола Пашияна в уголовно-исправительной колонии она обвинила власти страны.

"Все осуществленные насилия в отношении Никола Пашиняна напрямую координируются и инструктируются из резиденции президента Армении", - подчеркнула Анна Акопян. По ее словам, эти инциденты направлены на то, чтобы "закрыть рот" Пашиняна, а все остальные версии просто вызывают смех.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу оппозиционного Армянского национального конгресса, в ночь на 11 ноября в уголовно-исполнительном учреждении "Кош" в отношении редактора газеты "Айкакан жаманак", ныне политзаключенного Никола Пашиняна было совершено нападение со стороны людей в масках.

"Руководствуясь методами советского тоталитаризма, режим пытается отрицать совершенное им преступление, приписывая своим политическим оппонентам признаки психической неуравновешенности. В связи с этим оппозиционный Армянский национальный конгресс требует провести независимую медицинскую экспертизу с участием представителей Международного Красного Креста", - заявило АНК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.