В Ревде депутаты выходят из "Единой России" (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 15 ноября 2010, 13:48 — REGNUM  В городе Ревда Свердловской области снова политический кризис. Как сообщил 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости один из депутатов городской Думы, накануне четверо депутатов думы вышли из партии "Единая Россия". Поводом для этого стало несогласие с избранием на пост секретаря местного отделения Владимира Аристова.

По словам источника, вышедшие из партии депутаты, которые также являлись членами политсовета, не были должным образом оповещены о дате проведения заседания политсовета, на котором решался вопрос о смене руководства в ревдинской ячейке "Единой России". Но это стало лишь поводом. Ещё одной причиной для такого демарша, по словам депутата, стало то, что с августа 2010 года в городе нет изменений к лучшему, а депутаты не услышаны городскими властями.

Напомним, в августе 2010 года 8 депутатов Ревдинской гордумы от "Единой России" подали заявления о сложении своих депутатских полномочий. После этого дума стала бы нелегитимной. Тогда они высказывали несогласие с политикой городских властей. Благодаря вмешательству руководства областного отделения "Единой России", конфликт удалось уладить, а депутаты забрали свои заявления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail