Попавшего в ДТП экс-вратаря сборной России перевезли в Москву

Москва, 15 ноября 2010, 13:41 — REGNUM  Вениамина Мандрыкина - вратаря московского ЦСКА, выступающего на правах аренды за брянское "Динамо", который на днях серьезно пострадал в результате ДТП в Брянске, перевезли в Москву, в Институт нейрохирургии имени академика Бурденко.

По информации пресс-службы "Динамо", "перелет медицинского самолета с Вениамином Мандрыкиным на борту прошел в плановом режиме".

"В процессе полета ухудшения состояния здоровья Вениамина не происходило, оно по-прежнему остается стабильно тяжелым. В течение всего времени транспортировки с ним рядом находились врачи и его супруга Мария", - говорится в заявлении.

Напомним, Мандрыкин попал в автомобильную аварию на улице Карачижской в Советском районе около часа ночи в среду, 10 ноября. Официально находившийся в отгуле после окончания сезона вратарь не справился с управлением своего Porsche Cayenne на мокром асфальте и врезался в дерево, после чего автомобиль опрокинулся.

В результате аварии у голкипера случился перелом шейного отдела позвоночника. На прошлой неделе ему была сделана операция. Футболист по-прежнему находится в реанимации с подключенным аппаратом искусственной вентиляции легких.

Мандрыкин пришел в "Динамо" летом и подписал контракт до конца 2010 года. До брянского клуба он выступал за "Аланию", ЦСКА, "Ростов" и "Спартак" из Нальчика. На счету вратаря 6 матчей за сборную России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.