В Новосибирске при пожаре в частном доме погибла трехлетняя девочка

Новосибирск, 10 ноября 2010, 12:01 — REGNUM  10 ноября в Новосибирске в Октябрьском районе на ул. Кирова произошел пожар в частном доме на двух хозяев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, на момент прибытия пожарного подразделения горела крыша дома и сарай, происходило открытое горение внутри дома.

В результате пожара огнем была уничтожена крыша, квартира №1 закопчена, в квартире №2 выгорела комната на площади 30 кв. метров. Также сгорел пристроенный к дому сарай.

При пожаре погибла трехлетняя девочка, которая была обнаружена пожарными в комнате. Пострадали два человека - 45-летняя женщина получила ожоги пламенем на площади 50% кожи и мальчик 2010 года рождения получил ожоги пламенем на площади 30% кожи. Они в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимацию Ожогового центра. Погибшая и пострадавшие проживали в квартире №2.

Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Вероятно, электропроводка была выполнена на скрутках, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.