Курбана Бердыева удивил защитный футбол в исполнении "Спартака"

Москва, 9 ноября 2010, 13:36 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев после матча 27-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" (1:1) заявил, что ничья стала закономерным исходом поединка.

"Ничью в целом считаю закономерным результатом. Давно не видел, чтобы "Спартак" отрядил в оборону девять человек! Гости играли с надеждой на контратаку, и их замысел сработал. Благодарен ребятам, что не опустили рук и сражались до конца", - сказал Бердыев.

Рулевой казанской команды также сообщил, что клуб подаст жалобу сразу по двум эпизодам. "Мы внимательно изучили видеозапись и пришли к выводу: во втором тайме арбитр должен был назначить пенальти за явный снос Корниленко, сказал Бердыев. - А в первом тайме опять же при выходе Корниленко на ударную позицию в чужой штрафной на нем также сфолили. Достаточно было одного повтора".

Отметим, что благодаря этой ничьей "Рубин" вышел на чистое второе место и его отставание от лидирующего "Зенита" составляет 8 очков. Уже завтра "Зенит" может оформить чемпионство, если в родных стенах в пропущенном матче 18-го тура сыграет вничью с московским ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail