Мы будем продолжать принуждать противника к миру: министр обороны Армении

Ереван, 9 ноября 2010, 13:33 — REGNUM  "Воинственные заявления военно-политического руководства Азербайджана для нас не новость", - об этом 8-го ноября сообщил министр обороны Армении Сейран Оганян в интервью, данном программе Общественного телеканала "Реальная политика".

Обращаясь к заявлениям президента Азербайджана во время похорон азербайджанского диверсанта, министр отметил, что было бы лучше, если бы они контролировали свои службы на передовой, чтобы такие "несостоявшиеся" диверсанты, принимающие своевольные решения, не проникали на наши позиции и не пытались предпринимать диверсионно-разведовательную деятельность.

"Конечно, они получили достойный ответный удар... Для нас очень странно, как после героизации этого несостоявшегося диверсанта власти Азербайджана представляют наше дальнейшее единое и мирное сосуществование? Армянские вооруженные силы будут продолжать принуждать противника к миру, чтобы подобные заявления оставались бы всего лишь заявлениями", - заявил Сейран Оганян.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, 7 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев на церемонии прощания с военнослужащими Мубаризом Ибрагимовым и Фаридом Ахмедовым выступил с очередным воинственным заявлением. Алиев заявил, что Азербайджан будет вести переговоры до тех пор, пока будет надежда на восстановление территориальной целостности страны этим путем.

"Если мы увидим, что это невозможно, то тогда Азербайджанское государство восстановит свою территориальную целостность используя военный путь. Я не сомневаюсь, что для этого у нас есть все возможности - боевая подготовка, материально-техническая оснащенность, достаточно оружия и боеприпасов, профессиональная армия, высокий дух и воля азербайджанского народа. Мы в любой момент сможем восстановить территориальную целостность страны военным путем", - сказал президент Азербайджана..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail