Саакашвили поблагодарил Каху Бендукидзе

Тбилиси, 9 ноября 2010, 11:10 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил благодарность бывшему министру экономики, ныне учредителю Свободного университета Кахе Бендукидзе за то патриотическое дело, которое он делает в своей стране. Как заявил Михаил Саакашвили на встрече со студентами и преподавателями этого университета 8 ноября, многие успешные бизнесмены вернулись в Грузию и многое сделали для своей страны, а Каха Бендукидзе был одним из лучших.

"Он был министром экономики Грузии в самый трудный период, а после ухода из правительства, в отличие от многих других бывших представителей правительства, не обозлился, так как он самодостаточная личность, и никакой проблемы в том, чтобы делать другое дело, у него нет", - заявил Михаил Саакашвили.

По его заявлению, сегодня важнее дела, чем внедрение в стране образования и внесение в систему образования новых стандартов, ни у кого нет. "Я видел лаборатории, где изучают китайский, японский, арабский, турецкий языки. То, что мы должны изучать иностранные языки, - не моя прихоть. Это инструмент для того, чтобы каждый чего-то достиг в жизни", - отметил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.