Трое свердловчан отравились угарным газом

Екатеринбург, 8 ноября 2010, 11:30 — REGNUM  В городе Кировград Свердловской области идёт проверка по факту гибели троих горожан. Как сообщили 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в областном следственном управлении, 7 ноября в квартире по улице Ленина, 7 были обнаружены тела мужчины, женщины и 14-летнего подростка. По предварительным данным, причиной их смерти явилось отравление угарным газом. Тела погибших были найдены 15-летней девушкой (членом семьи), которая в момент трагедии была на дискотеке. Погибшая женщина находилась в ванной, а мужчина и подросток - в комнате и спальне. Семья проживала в доме постройки 50-х годов с разрушенной системой вентиляции.

По предварительной версии, причиной трагедии стало нарушение правил технической эксплуатации жилого фонда в части эксплуатации вентиляционных каналов и дымоходов. В результате этого, продукты сгорания от газовой колонки, установленной в квартире, попадали не в вентиляцию, а внутрь квартиры, от чего все члены семьи могли задохнуться.

Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка не только по факту смерти указанных лиц, но и по факту халатности должностных лиц газовой службы и сотрудников жилищно-эксплуатационного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail