Президент РФ подписал закон, регулирующий вопросы использования автодорог на платной основе

Москва, 4 ноября 2010, 14:00 — REGNUM  Сегодня, 4 ноября, президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Рф,

Федеральный закон направлен на согласование положений ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", регулирующих вопросы использования автомобильных дорог на платной основе.

Законом предусмотрена возможность использования на платной основе автомобильных дорог общего пользования или участков этих дорог. В то же время к полномочиям органов государственной власти РФ, органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности отнесено принятие решений об использовании на платной основе дорог общего пользования соответственно федерального, регионального или межмуниципального, местного значения, но не участков этих дорог.

В связи с этим Федеральным законом вносятся изменения устраняющие указанное противоречие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail