В офисе Национального резервного банка проходят следственные действия

Москва, 2 ноября 2010, 14:51 — REGNUM  2 ноября в Национальный резервный банк прибыла группа представителей правоохранительных органов ГУВД Москвы для встречи с руководством кредитного учреждения. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе банка, было предъявлено постановление Тверского районного суда о проведении следственных действий в помещениях НРБ по операциям одного из клиентов банка в 2008 году.

"Со стороны НРБ представителям правоохранительных структур оказывается необходимое содействие. Вопросы следствия не затрагивают текущую деятельность Национального резервного банка. Все платежи и другие финансовые операции проходят в штатном бесперебойном режиме", - заявляют в организации.

Ранее сообщалось, что в офисном центре по адресу проспект 60-летия Октября, д. 10 А, где расположены офисы НРБ и Роснано, прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Роснано опровергло информацию о том, что в ее офисе проходят следственные действия. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе РОСНАНО, появившиеся 2 ноября в средствах массовой информации сообщения о том, что представители правоохранительных органов находятся в офисе Роснано, не соответствуют действительности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail