Егиазарян: Я православный граждинин РФ без недвижимости в США

Москва, 1 ноября 2010, 15:45 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Ашот Егиазарян (ЛДПР) опровергает слухи о покупке недвижимости в Америке и американском гражданстве, а также задержании его во Франции. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 1 ноября в распространенном среди депутатов Госдумы письме Егиазаряна отмечается, что в СМИ развернута информационная кампания, направленная на дискредитацию его имени. "Особенно нелепо выглядят заявления о покупке мною недвижимости в Америке и якобы имеющемся американском гражданстве, а также моем задержании полицией во Франции. Все эти заявления являются ложью", - говорится в документе.

"В статьях о том, что мной был приобретен дом в Америке, издания сознательно пошли на подлог, найдя дом моего однофамильца, и выдав его за мой", - продолжает парламентарий. "Стоит отметить, что в Лос-Анжелесе и его пригородах проживает более 20 Ашотов Егиазарянов, что дает неограниченные возможности для приписывания мне их имущества", - говорится в документе.

"Особенно безнравственно выглядят публикации, касающиеся моей смены религии и финансирования строительства мечетей. Несмотря на мое уважение к другим конфессиям, сам я остаюсь глубоко православным человеком", - подчеркивает Егиазарян в письме.

Как сообщали ранее ИА REGNUM Новости, Госдума 3 ноября обсудит вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с Егиазаряна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.