Прокуратура потребовала от мэра Воронежа привести в порядок СОК "Олимпик"

Воронеж, 1 ноября 2010, 15:30 — REGNUM  В кратчайшие сроки навести порядок на территории спортивно-оздоровительного комплекса "Олимпик", являющегося местом массового отдыха, потребовала прокуратура от мэра Воронежа Сергея Колиуха и руководства СОКа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 1 ноября сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Такое требование было выдвинуто после проверки деятельности муниципального унитарного предприятия спортивно-оздоровительный комплекс "Олимпик", в ходе которой были выявлены грубые нарушения.

Как отмечают в прокуратуре, несмотря на то, что спорткомплекс является массовым местом отдыха воронежцев и гостей города, посещается взрослыми и детьми, надлежащая уборка территории парка не производится, трассы для катания роллеров, велосипедистов не очищены от опавшей листвы, что может привести к несчастным случаям. Проверкой также установлено, что с июля и по настоящее время в МУП СОК "Олимпик" отсутствует руководитель, новый директор не принят, что свидетельствует об отсутствии контроля за работой предприятия со стороны администрации городского округа город Воронеж.

В связи с изложенным, 1 ноября прокуратурой города внесено представление главе администрации городского округа город Воронеж Сергею Колиуху об устранении нарушений законодательства о физической культуре и спорте с требованием в кратчайшие сроки навести порядок на территории спорткомплекса, в преддверии предстоящих праздников. Заместителю директора МУП СОК "Олимпик" объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail