Путин посетил в московском госпитале пострадавшего в ДТП командующего ВДВ РФ

Москва, 31 октября 2010, 01:44 — REGNUM  Председатель правительства РФ Владимир Путин 30 октября посетил госпиталь им. Бурденко (Москва), в который был доставлен пострадавший в ДТП в Тульской области командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-лейтенант Владимир Шаманов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства РФ, Путин поинтересовался самочувствием Шаманова, отметив: "Хорошо, хоть улыбаешься".

"Специалисты здесь классные, так что все будет хорошо. Настроение хорошее - самое главное", - сказал премьер-министр. "Я не буду сейчас говорить по поводу того, что случилось", - добавил Путин, подчеркнув при этом, что самое главное - самочувствие Шаманова.

Обратившись к врачам и руководству госпиталя, Путин отметил, что предстоит серьезная работа по восстановлению здоровья генерал-лейтенанта. Врачи сообщили, что на следующей неделе Шаманову будет сделана операция.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что утром 30 октября при выезде из города Тулы произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль МАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся со служебным автомобилем командующего ВДВ России генерал-лейтенанта Владимира Шаманова. В автомобиле находился Шаманов, временно исполняющий должность командира ВДВ с местом дислокации в Туле Алексей Наумец и еще один военнослужащий. В результате происшествия водитель служебного автотранспорта погиб, Шаманов с диагнозом "сотрясение головного мозга, перелом ноги и руки" и другие пассажиры доставлены в больницу. Позже Шаманов был перевезен в московский госпиталь.

По данному факту военным следственным отделом по Тульскому гарнизону военного следственного управления Следственного комитета проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail