В июне 2011 года США проведут в Грузии военные тренинги "Единый горизонт"

Тбилиси, 29 октября 2010, 12:22 — REGNUM  Тренинги "Единый горизонт", в которых примут участие представители вооруженных сил США и Грузии, пройдут в Грузии в июне 2011 года. По информации МВД Грузии, в рамках подготовки к тренингам 26-28 октября в Тбилиси состоялась первая планировочная конференция.

В конференции участвовали представители сухопутных войск США, командования США в Европе, американского военно-инженерного корпуса, а с грузинской стороны - представители министерств внутренних дел, здравоохранения и социальной защиты, охраны окружающей среды, регионального развития и инфраструктуры, Национальной гвардии и других структур. Координатором с грузинской стороны является департамент по управлению чрезвычайными ситуациями МВД.

Целями тренингов "Единый горизонт" являются идентификация требований к инфраструктуре, гуманитарной и гражданской помощи, составление плана по контролю за тренингами, требований к мероприятиям сценария тренингов, краткого наброска плана оценки, единого списка участников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail