Тренер "Спартак" и футболист "Зенита" устроили перепалку

Москва, 28 октября 2010, 10:48 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов и главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после перенесенного матча 16-го тура, чемпионата России, который закончился поражением клубом с берегов Невы (0:1), устроили перепалку.

Сразу после финального свистка Денисов, проходя мимо Карпина, бросил в его сторону какую-то фразу, а затем и футбольный мяч. Этот поступок едва не спровоцировал побоище стенка на стенку.

После этого беспорядки продолжились на трибунах. Болельщики "Зенита" закидали милиционеров пластиковыми сиденьями - по предварительной оценке, выломано было около 200 кресел.

Напомним, что исход противостояния двух принципиальных соперников предрешил гол Дмитрия Комбарова на последней минуте матча.

"Зениту" не хватило всего одного матча, чтобы повторить рекорд "Локомотива", который в сезонах 2004 и 2005 годов не проигрывал 27 матчей подряд. Несмотря на поражение, "Зенит" продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице первенства России.

Московский ЦСКА, в свою очередь, не воспользовался хорошим шансом выйти на второе место в турнирной таблице и значительно сократить отставание от "Зенита". Армейцы второй матч кряду закончили нулевой ничьей. На этот раз с московским "Динамо".

Отставание ЦСКА от "Зенита" все же сократилось до семи очков. На одно очко больше у "Рубина", который провел на один матч больше. "Спартак" на четвертом месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.