Республиканской партии Армении помогут победить на выборах админресурс и 500 тысяч "мертвых душ"?

Ереван, 27 октября 2010, 14:20 — REGNUM  "На выборах, проводящихся в Армении, все без исключения политические силы раздают деньги, за исключением Народной партии", - заявил на состоявшейся 27 октября пресс-конференции лидер внепарламентской Народной партии Тигран Карапетян. Стоит отметить, что Тигран Карапетян, партия которого хотела попасть в парламент на парламентских выборах 2007 года, а сам он баллотировался на президентских выборах 2008 года, является владельцем телеканала "АЛМ", в эфире которого аккурат перед выборами организовываются различные беспроигрышные интеллектуальные "викторины" для жителей (избирателей) из сельских районов.

Прогнозируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM Новости исход предстоящих в 2012 году парламентских выборов, Тигран Карапетян заявил, что у всех остальных политических сил на выборах будут проблемы с прохождением в парламент. Причина, по его мнению, в том, что Республиканская партия Армении изначально диктовала всем стиль работы, суть которого состояла в раздаче денег. "В ходе предстоящих выборов основным соперником РПА станет "Процветающая Армения". Поэтому РПА попытается лишить всех возможности раздачи денег посредством закона", - сказал он. На этот раз республиканцы воспользуются не деньгами, а административным ресурсом, у РПА теперь есть мэр Еревана, который может обеспечить голоса в столице, а также премьер-министр, который также стал республиканцем. Фактически, РПА будет использовать центральный и местные ресурсы в одиночку. Если к этому еще прибавить 500 000 мертвых душ, то РПА сможет обеспечить себе голоса", - подчеркнул Карапетян.

Что касается других партий, Карапетян считает, что ППА буде иметь серьезные проблемы, и может понесет некий урон в предстоящих парламентских выборах. "Дашнакцутюн", по его словам, "ноет", но двигает свои дела вперед, а АНК получит 12% голосов в ходе парламентских выборов. Народная партия, на взгляд политика, обязательно пройдет в парламент. "Я не против сотрудничества с партией "Новые времена", поскольку лидер этой партии Арам Карапетян не скомпрометировал себя как политический деятель", - сказал Тигран Карапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail