Мадридские принципы могут привести к войне во всем регионе: Арам Саркисян

Ереван, 26 октября 2010, 18:56 — REGNUM  После неадекватного поведения Ильхама Алиева в Санкт-Петербурге и последующих за этим событий на границе с НКР, президент Азербайджана наверняка слышал недавние жесткие оценки Сержа Саргсяна действиям азербайджанской стороны, и то, что он всего через несколько дней согласился на встречу в Астрахани, что говорит о некоторых проблемах с чувством достоинства этого господина. Такое мнение выразил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян.

По мнению политика, подобные переговоры могут решить лишь мелкие вопросы, а относительно статуса НКР стороны продолжат оставаться при своих мнениях.

Что касается переговоров по Мадридским принципам, то лидер демократической партии Армении считает, что они опасны для всего кавказского региона. "Если стороны придут к соглашению по Мадридским принципам, то это приведет к серьезной разбалансировке сил в регионе и война может развернуться по всему региону. Нужно отказаться от этих принципов и начать новые переговоры", - считает Арам Саркисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail