Министр обороны Армении подчеркнул необходимость продолжения политики ВС по принуждению к миру

Ереван, 23 октября 2010, 09:23 — REGNUM  В Министерстве обороны 22 октября состоялось заседание коллегии, посвященное ходу реформ в сфере обороны, существующим задачам и путям их решения.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, в своем выступлении министр обороны Сейран Оганян подчеркнул значение укрепления системы стратегического сдерживания с целью продолжения политики Вооруженных сил Армении по принуждению к миру. Оганян затронул также вопрос необходимости усовершенствования механизмов информированности общественности.

С основным докладом выступил первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян, который представил итоги нынешнего этапа реформ и дальнейшие шаги в этом направлении, отметил необходимость реформ в сфере военного образования с целью обеспечения дальнейшего развития ВС Армении.

Подводя итоги заседания, министр обороны в целом положительно оценил работы, проведенные на предыдущем этапе реформ и отдал руководящему командному составу Министерства обороны и Генерального штаба ВС указания продолжить на должном уровне процесс реформирования, сделав основной упор на кадровой политике, бюджетной политике и системе планирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail