Егиазарян опасается за свою жизнь и просит провести с ним телеконференцию

Москва, 21 октября 2010, 18:06 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Ашот Егиазарян просит Госдуму снять вопрос о даче согласия на уголовное дело в его отношении с повестки заседания палаты до возвращения в Россию либо предоставить ему возможность принять участие в заседании посредством видеосвязи или телеконференции. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости 21 октября, об этом говорится в обращении Егиазаряна к депутатам Госдумы, которое, как предполагается, будет распространено среди парламентариев на пленарном заседании в пятницу, 22 октября.

Егиазарян отмечает, что не может принять участие в заседании, так как находится за пределами России. "Мое отсутствие связано с тем, что существует реальная угроза моей жизни и жизни моих детей и близких родственников", - отмечается в документе.

Парламентарий отмечает, что такие угрозы начали поступать в его адрес с января 2010 года. В связи с этим Егиазарян просит либо снять вопрос с повестки дня, либо предоставить возможность принять участие в заседании посредством видеоконференции. "Я готов ответить на все вопросы депутатов, которые могут быть заданы", - подчеркивает депутат.

Егиазарян также напоминает парламентариям о наличии конфликта с ним с одной стороны и Керимовым, Лужковым и Батуриной с другой стороны. Конфликт связан со строительством гостиницы "Москва", следует из документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail