В 2010 г. более 116 тыс. детей Новосибирской области смогли отдохнуть в лагерях

Новосибирск, 19 октября 2010, 17:08 — REGNUM  В этом году смогли отдохнуть и поправить здоровье свыше 116 тысяч юных жителей Новосибирской области. Как 19 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом на заседании межведомственной комиссии по вопросам организации круглогодичного оздоровления, отдыха и занятости детей доложил министр социального развития Сергей Пыхтин, который отметил, что отдых и оздоровление детей были организованы на базе 79 загородных детских оздоровительных учреждений.

Как добавил Сергей Пыхтин, с начала года в лагерях побывали более 116 тысяч детей - около 95% от планового показателя. "В целом, область с поставленной задачей по организации оздоровительной кампании в летний период справилась, - отметил Сергей Пыхтин. - Сохранено количество оздоровленных детей на уровне прошлого года, когда большая доля средств выделялась Фондом социального страхования".

Общая сумма затрат на организацию оздоровления, отдых и занятости детей в текущем году составила более 759,4 млн рублей. (2009 г. - 717 млн рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail