РПА призывает "Процветающую Армению" определиться с кандидатом в президенты Армении: СМИ

Ереван, 19 октября 2010, 12:02 — REGNUM  "Еще несколько месяцев назад председатель нашего другого партнера по коалиции - партии "Оринац еркир" - публично заявил, что готовится самостоятельно выступить на парламентских выборах, однако во время президентских выборов 2013 года "Оринац еркир" будет поддерживать кандидата Республиканской партии, действующего президента Сержа Саргсяна.

РПА также давно заявляла, что на президентских выборах 2013 года выдвинет кандидатуру Сержа Саргсяна, и на обоих общегосударственных выборах представит единую программу.

В действиях же "Процветающей Армении" есть определенная недоговоренность, которая дает повод для разных комментариев и предположений. Если у ППА есть такой лидер, который может возглавить 50%+1, то об этом надо заявить публично и сегодня же, без промедления". Об этом в беседе с газетой "Айоц ашхар" заявил заместитель председателя Республиканской партии Армении Размик Зограбян.

Напомним, что недавно партия "Процветающая Армения" заявила о том, что готова на парламентских выборах 2012 года получить 50%+1 голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.