На учения КСОР в Челябинске отправлены 106 армянских военнослужащих

Москва, 16 октября 2010, 09:29 — REGNUM  Мотострелковое подразделение и оперативная группа Вооруженных сил Армении отбыла 12 октября в город Челябинск для участия в совместных военных учениях Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ "Взаимодействие-2010".

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Минобороны Армении, на учения в общей сложности были направлены 106 армянских военнослужащих. Они были распределены в заранее освобожденном палаточном комплексе и уже начали ежедневные тренировки.

Армянские военнослужащие на тренировках отличились дисциплинированностью и высоким уровнем подготовки и удостоились высокой оценки командования военных учений.

Заключительный этап военных учений "Взаимодействие-2010" состоится 25-28 октября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 23-28 октября на Чебаркульском полигоне (Челябинская область) пройдут крупномасштабные учения Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ "Взаимодействие-2010". В них примут участие военнослужащие России, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, а также наблюдатели от Белоруссии. Особенностью мероприятия будет единая форма для всех ее участников.

Предстоящие учения КСОР ОДКБ будут первыми, которые проводятся на территории России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.