Грузия показывает Украине свои реформы и хочет привлечь деньги ее инвесторов

Тбилиси, 15 октября 2010, 11:57 — REGNUM  Министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия 14 октября встретилась с делегацией Верховной рады Украины и рассказала украинским депутатам о проводимых в стране экономических реформах. По информации пресс-службы министерства, на встрече речь шла о процессе либерализации бизнес-климата, углублении экономического сотрудничества между двумя странами и содействии инвестированию.

Руководитель украинской делегации - председатель комитета по вопросам промышленности, регулирующей политики и предпринимательства Наталия Королевская отметила, что в Грузии многое изменилось, и для украинской стороны очень интересно детально ознакомиться с проводимыми в стране реформами. Она выразила надежду, что в ближайшем будущем и делегация Грузии посетит Украину, так как видит "большие возможности экономической интеграции и совместного сотрудничества".

По информации Вероники Кобалия, на встрече было принято решение о проведении в ближайшем будущем грузино-украинского бизнес-форума, чтобы привлечь в Грузию как можно больше украинских инвесторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.