Губернатор потребовал от мэра Воронежа срочно обеспечить теплом все объекты

Воронеж, 14 октября 2010, 17:00 — REGNUM  Обеспечить теплом все объекты в срок до 21:00 15 октября потребовал губернатор Алексей Гордеев от мэра Воронежа Сергея Колиуха. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства области, 14 октября глава региона Алексей Гордеев направил главе городского округа город Воронеж Сергею Колиуху письмо с требованием взять под личный контроль ситуацию по пуску тепла в городе.

В письме говорится, что в адрес губернатора поступают многочисленные обращения от граждан, проживающих по улицам Ленинградской, Серова, Героев Стратосферы, Ленинскому проспекту и ряду других улиц Левобережного района Воронежа с информацией о том, что в их домах до сих пор отсутствует тепло.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, отопительный сезон в Воронеже официально был объявлен еще 6 октября. Однако по состоянию на 11:00 14 октября, по данным пресс-службы городской администрации, тепло не получали 5% жилых домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail