"БПЦ Энергетические системы" открыла официальное представительство в Минске

Москва, 12 октября 2010, 16:24 — REGNUM  Российская компания "БПЦ Энергетические системы" открыла официальное представительство в Белоруссии, сообщил 12 октября на пресс-конференции в Минске генеральный директор компании Александр Скороходов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Представительство будет продвигать энергоэффективные технологии и намерена стать "полноценным провайдером энергоэффективных решений" в республике, сказал Скороходов.

Александр Скороходов отметил, что официальное представительство " БПЦ Энергетические системы " будет некоммерческой структурой. Оно займется взаимодействием с органами государственной власти и управления, организацией семинаров для специалистов и т.п.

Генеральный директор отметил, что его компания участвует в строительстве электростанций в Белоруссии и планирует участвовать в модернизации промышленных объектов и ЖКХ в республики, а также реализовать проекты с использованием источников возобновляемой энергии. Александр Скороходов заявил, что "БПЦ Энергетические системы" заинтересована в сотрудничестве с одним из крупнейших белорусских производителей общественного электротранспорта -УП "Белкоммунмаш".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, несмотря на охлаждение отношений между официальным Минском и Кремлем, Россия остается крупнейшим инвестором и внешнеторговым партнером Белоруссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.