В Екатеринбурге суд отказал в признании публичных слушаний незаконными

Екатеринбург, 12 октября 2010, 10:30 — REGNUM  Ленинский районный суд Екатеринбурга отказался удовлетворить иск депутата городской думы Леонида Волкова о признании несостоявшимися публичных слушаний по поправкам в устав города, прошедшим 17 сентября. Как сообщил 12 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости сам Волков, 11 октября суд продолжался более двух часов.

"Решение судьи (а она доскональнейшим образом вникала во все детали дела, задавала обеим сторонам массу дотошных и неудобных вопросов, и вообще мне, с моим нулевым опытом в судебных делах, показалась очень профессиональным и очень умным человеком) - как обухом по голове. Резолютивная часть: "Отказать в удовлетворении исковых требований в полном объеме". А почему? А как это вытекает из логики судебного заседания, и из тех вопросов, которые она сама же ставила? -- это мы узнаем только через предусмотренные законом пять дней, когда появится мотивировочная часть решения", - сказал Волков. В то же время он отметил, что обжаловать это решение не планирует.

Между тем, 12 октября депутаты городской думы рассмотрели поправки в устав. Теперь в городе вводится пост сити-менеджера, который будет назначаться по конкурсу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.