В Воронежской области проходят выборы в органы местного самоуправления

Воронеж, 10 октября 2010, 08:01 — REGNUM  28 выборов в органы местного самоуправления проходят в девяти районах Воронежской области 10 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в областной избирательной комиссии.

Жителям Лискинского, Каменского, Петропавловского, Павловского, Панинского, Семилукского, Кантемировского, Верхнехавского и Бобровского районов предстоит принять участие в дополнительных выборах в советы депутатов и в выборах глав сельских и городских поселений.

В ОВД районов, где проходят выборы, созданы рабочие группы, ответственные за реагирование на возможные осложнения обстановки в период подготовки и проведения выборов. В обязанности этих группы входит осуществление взаимодействия с органами исполнительной власти, администрациями муниципальных образований и избирательными комиссиями. Сотрудники милиции будут оказывать комиссиям содействие в пресечении экстремистской, террористической и иной противоправной деятельности, в том числе и агитационной, а также информировать избирательные комиссии о выявленных фактах правонарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail