Глава Союза армян России создает в Армении четвертую политическую силу? СМИ

Москва, 8 октября 2010, 14:58 — REGNUM  Политическое поле Армении до конца года пополнится новой политической силой, которая объединит беспартийных деятелей из разных сфер. Оргкомитет организации "Союз беспартийных" на предстоящей пресс-конференции оповестит о своем создании. Об этом в беседе с корреспондентом газеты "Грапарак" сказал предсесдатель Союза политологов Армении Амаяк Ованнисян, по инициативе которого и будет создана новая политическая сила.

На предстоявших парламентских выборах "Союз беспартийных" выступит со своим списком кандидатов. Амаяк Ованнисян идею объединения беспартийных объясняет нынешним положением на партийном поле. "Мы будем альтернативой тем правилам игры, которые установились на партийном поле, мы отвергаем эти правила игры", - сказал политолог.

Ованнисян пока не оглашает имен беспартийных деятелей из списка новой политической силы, но указал, что это "самые умные люди нации" и они пользуются уважением народа. По словам главы Союза политологов, они станут 4-й силой - альтернативой командам трех президентов. Что же касается финансирования, то беспартийные "не беспомощные и не жалкие" и в этом плане у них не будет проблем.

По некоторым сведениям, пишет газета, "Союз беспартийных" находится в тесных связях с Всемирным конгрессом армян и председателем Союза армян России Ара Абрамяном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail