О формате участия в выборах партии "Наследие" пока рано говорить: политик

Ереван, 7 октября 2010, 15:16 — REGNUM  О том, в каком формате примет участие партия "Наследие" в предстоящих в 2012 году парламентских и 2013 году президентских выборах пока говорить рано. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM Новости, заявил на состоявшейся 7 октября пресс-конференции лидер партии "Наследие", депутат Национального Собрания Армении Раффи Ованнисян.

Он также заявил, что партия "Наследие" не делала заявления о том, что отныне не будет содействовать оппозиционному Армянскому национальному конгрессу. Когда же корреспондент ИА REGNUM Новостинапомнил ему о том, что с подобным заявлением совсем недавно выступил член партии Армен Мартиросян, лидер "Наследия" возразил, что от имени партии "Наследие" подобного утверждения никогда не было. "Один из наших депутатов высказал своё личное мнение, он имеет на это право", сказал Ованнисян.

Он также отметил, что пока рано говорить о выборах, об их формате, о кандидатах, сказав, что необходимо подождать несколько месяцев, пока политическое поле не будет выверено. "Мы открыты для сотрудничества, со всеми проводим встречи, в том числе с парламентскими и внепарламентскими, общественными организациями. У нас нет подобных трудностей или запретов", - сказал он. Одновременно Ованнисян отметил, что совместная борьба необходима, и партия не будет дожидаться шагов других политических сил.

Когда Раффи Ованнисяну напомнили заявление того же Армена Мартиросяна, согласно которому в президентских выборах партия будет участвовать самостоятельно со своим кандидатом - Раффи Ованнисяном, лидер "Наследия" повторил, что это личное мнение Мартиросяна.

"Решение о формате участия в выборах мы примем в следующем году", - заявил Ованнисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.