"Нижновоэнерго" обнародовало карту загрузки своих мощностей

Нижний Новгород, 7 октября 2010, 12:34 — REGNUM  Филиал "Нижновэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" официально представил свою новую разработку - карту загрузки собственных подстанций напряжением 35/110кВ. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе "Нижновэнерго", интерактивная карта позволяет инвесторам оценить возможности технологического присоедения к сетям компании во всех районах области.

По словам заместителя генерального директора ОАО "МРСК Центра и Приволжья" - директор филиала "Нижновэнерго" Олега Шавина, карты загрузки подстанций позволяют не только увидеть сегодняшнюю ситуацию со свободными мощностями в регионе, но и спрогнозировать план развития сетевого комплекса на ближайшие четыре года.

"Мы завершили процесс согласования инвестиционной программы филиала "Нижновэнерго" на ближайшие четыре года с учетом перехода компании с 2011 года на систему RAB-регулирования тарифов и можем уже говорить о том, что к 2015 году за счет реконструкции и ремонта наших объектов мы предоставим инвесторам новые свободные мощности", отметил Шавин.

В свою очередь заместитель директора реализации услуг филиала "Нижновэнерго" Сергей Ананьев сообщил, что интерактивная карта загрузки подстанций филиала будет обновляться 2 раза в год, а с января 2011 года на ее базе будет создана новая система приема заявок на технологическое присоединение к сетям компании, которая позволит в режиме он-лайн подавать заявку в Центр обслуживания клиентов.

По словам заместителя губернатора Нижегородской области Владимира Лебедев, опыт филиала "Нижновэнерго" будут перенимать и другие ресурсоснабжающие организации. На базе карты будет создана общая карта развития области, где будут обозначены этапы развития газоснабжающих, энергетических и генерирующих компаний региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail