МВД Дагестана: болельщиков "Спартака" на территории республики не осталось

Москва, 6 октября 2010, 15:27 — REGNUM  Все болельщики московского футбольного клуба "Спартак", приезжавшие в Махачкалу на матч своей команды с местным "Анжи", выехали с территории Дагестана. Об этом в среду, 6 октября ИА REGNUM Новости сообщили в МВД этой республики. В пресс-службе подтвердили, что автобус, на котором ехала группы болельщиков, был обстрелян, однако опровергли информацию о том, что из-за полученных автобусом повреждений группа болельщиков не смогла выехать из республики. Напомним, что такие сведения были ранее распространены представителями болельщиков "Спартака".

"В результате обстрела у автобуса спартаковских болельщиков было разбито стекло. Его заделали картоном, и автобус продолжил движение. Сейчас ни один из фанатов "Спартака", выезжавших на матч, не остался на территории республики," - сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, во время матча между "Спартаком" и "Анжи" 3 октября, который московская команда выиграла со счетом 1:0, на махачкалинском стадионе имели место столкновения между московскими болельщиками и ОМОНом. После матча автобус с футболистами "Спартака" был закидан камнями, а болельщики "Спартака", возвращавшиеся в столицу на поезде, во избежание столкновений были вывезены на железнодорожную станцию на окраине Махачкалы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.