Москва: Компенсацию семьям погибших и пострадавших при теракте в Тушино будут пополам финансировать московское и федеральное правительства

Москва, 8 июля 2003, 17:20 — REGNUM  Семьям погибших и пострадавшим в результате террористического акта 5 июля в Тушино выплатят материальную компенсацию. Об этом заявила сегодня вице-премьер Галина Карелова.

По ее словам, федеральное и московское правительства в равной степени взяли на себя обязательство по выплате компенсаций семьям погибших в размере по 100 тыс. рублей, по 50 тыс. рублей - госпитализированным пострадавшим, а также по 3 тыс. рублей - тем пострадавшим, которые получили амбулаторное лечение.

"К каждой семье и пострадавшему будет проявлен индивидуальный подход и, в частности, в связи с тем, что среди пострадавших было много студентов и молодежи, значительную часть заботы о них возьмет на себя министерство образования", - подчеркнула Г.Карелова.

Кроме того, заместитель Председателя сообщила, что находится в контакте с руководством Департамента здравоохранения Москвы и постоянно получает текущую информацию о состоянии раненых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail