Ленобласть выделит 80 млн рублей на развитие железных дорог

Санкт-Петербург, 4 октября 2010, 18:19 — REGNUM  Субсидию в размере 80 млн. рублей предполагается выделить из бюджета Ленинградской области ОАО "Российские железные дороги" в текущем году на развитие инфраструктуры пригородного железнодорожного транспорта. Как сообщили сегодня, 4 октября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства области, соответствующим постановлением правительства региона утвержден порядок предоставления субсидии из областного бюджета.

Планируется, что средства будут использованы на реконструкцию трех пассажирских платформ на станции Тосно по титулу "реконструкция высоких пассажирских платформ участка Москва - Санкт-Петербург", а также платформ на станциях Волосово, Войсковицы и Кикерино по титулу "комплексная реконструкция участка Мга - Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива".

Предусмотрены средства на капитальный ремонт платформ на станциях Ушаки, Соколов Ручей, Болотницкая, Трубниково, Сиверская, Померанье и разработку проектно-сметной документации по реконструкции железнодорожной пригородной пассажирской инфраструктуры города Пикалево.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.