Общественность участвует в формировании бюджета Барнаула на 2011 год

Барнаул, 1 октября 2010, 14:56 — REGNUM  Председатель комитета по финансам, налоговой и кредитной политики г. Барнаула Надежда Тиньгаева сообщила, что формирование бюджета города на 2011 г. идет при очень активном участии общественности. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 1 октября, в пресс-центре городской администрации, бюджет обсуждается на заседаниях независимой общественной комиссии, проходит экспертизу Счетной палаты, прокуратуры, выносится на публичные слушания.

Это делается для того, чтобы учесть интересы всех барнаульцев: пенсионеров, бюджетников, предпринимателей и т.д. Член общественной палаты Людмила Семочкина считает, что при формировании бюджета города, наряду с социальными вопросами необходимо думать и о сохранении работоспособности всех отраслей экономики города.

Совет согласился с мнением председателя общественной палаты Владимира Лопаткина о том, чтобы вынести вопрос о формировании городского бюджета на следующее заседание общественной палаты. Общественники намерены принять активное участие в публичных слушаниях по формированию бюджета, также будут отстаивать свою позицию на заседании Барнаульской городской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail