Жителя Новосибирской области будут судить за попытку сжечь односельчанина

Новосибирск, 1 октября 2010, 13:47 — REGNUM  В Новосибирской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего жителя села Круголово Коченевского района, обвиняемого в покушении на убийство односельчанина, совершенное с особой жестокостью (ч. 3 ст. 30, п. "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Как 1 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, материалы уголовного дела направлены в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу.

Как установили следователи, между жителями села Круголово Коченевского района длительное время развивались неприязненные отношения из-за участка, на котором обвиняемый заготавливал сено, а потерпевший пас свой скот. 1 июня 2010 года обвиняемый, в очередной раз поссорившись с односельчанином, облил его бензином и поджег, после чего с места происшествия скрылся. 43-летний мужчина остался жив только благодаря тому, что вовремя сбил с себя пламя, катаясь по земле. Ему удалось добраться до дома, откуда он был госпитализирован в больницу.

В пресс-службе подчеркнули, что в результате преступных действий потерпевший получил многочисленные ожоги поверхности тела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail