Лидер партии "Новые времена" озаботился судьбой Роберта Кочаряна

Ереван, 1 октября 2010, 12:44 — REGNUM  В ближайшие месяцы отставка Юрия Лужкова с поста мэра Москвы может аукнуться в Армении. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Ереване, заявил на состоявшейся 1 октября пресс-конференции лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян.

"Лужков считается серьезным партнером Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна. С помощью Лужкова в России осуществлялся экономический лоббинг армянской политической элиты. Еще во времена Ельцина Лужков был назначен своеобразным "куратором" Южного Кавказа, а с его отставкой я не представляю, что будет делать экс-президент Армении Роберт Кочарян. Теперь у него нет лоббинга в Москве, а Путин не вмешивается во внешнеполитические отношения, оставив Кавказ Медведеву.

Мне кажется, что в условиях, когда у Роберта Кочарян ничего нет, кроме денег, а в Москве возбуждены десятки уголовных дел в отношении его покровителей уже из бывшей московской администрации, Роберт Кочарян должен сделать все, чтобы стать премьер-министром", - говорит Арам Карапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail