Правительство Армении утвердило проект госбюджета на 2011 год

Ереван, 30 сентября 2010, 19:32 — REGNUM  Правительство Армении утвердило на заседании 30 сентября проект госбюджета республики на 2011 год. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства, на выездном заседании в Тавушской области было зафиксировано, что с августа текущего года темпы экономического спада замедлились, что свидетельствует о том, что Армения преодолела кризис.

Шаги правительства, как было отмечено, будут направлены на обеспечение стабильных темпов экономического развития, что позволит в кратчайшие сроки вернуться к высокому уровню развития экономики в предкризисный период.

Согласно проекту, доходы госбюджета составят 850 млрд драмов (около $2,3 млрд), расходы - 998,4 млрд драмов (около $2,7 млрд), дефицит запланирован в размере 148,6 млрд драмов. По предложению президента республики, объем расходов проекта госбюджета был увеличен на 10 млрд драмов.

Как заявил премьер-министр Тигран Саркисян, проект госбюджета был всесторонне обсужден в разных инстанциях и созвучен экономической политике правительства Армении. По мнению главы правительства, в следующем году членов исполнительного органа ожидает напряженная работа, и многое зависит от итогов текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail