Посольство Японии в Таджикистане отремонтировало школу

Душанбе, 28 сентября 2010, 15:11 — REGNUM  В $91 тысячу обошелся правительству Японии ремонт одной из общеобразовательных школ в Таджикистане. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в посольстве Японии в Таджикистане.

По словам источника, в Рошткалинском районе Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) Таджикистана сдано в эксплуатацию здание общеобразовательной школы N27, которое подверглось полной реконструкции. "Данная школа была восстановлена при поддержке правительства Японии, в рамках безвозмездной помощи проектов гуманитарной безопасности для широких слоёв населения", - отметили в посольстве. По словам источника, здание этой школы было построено еще в 1954 году, и оно было серьезно повреждено, оставаясь без капитального ремонта со дня построения.

Напомним, начиная с 1996 года, правительство Японии поддержало 255 гуманитарных проектов на общую сумму $18.1 млн., направленных на развитие Таджикистана. Безвозмездная помощь проектов гуманитарной безопасности для широких слоёв населения предоставляется преимущественно местным властям, НПО, образовательным и медицинским учреждениям в развивающихся странах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail