Чемпион мира IBO Вахтанг Дарчинян: "У Монтьела нет яиц"

Ереван, 25 сентября 2010, 10:34 — REGNUM  Чемпион мира в первом легчайшем весе по версии IBO Вахтанг Дарчинян обрушился с критикой в адрес чемпиона мира по версиям WBA и WBC Фернандо Монтьела который недавно заявил, что армянский спортсмен боится встретиться с ним.

"Я готов боксировать с Монтьелем хоть сегодня, - цитирует Дарчиняна fightnews.com. - Этот парень боксирует с бомжами, и каждый раз он ускользает от достойной оппозиции. Единственным настоящим бойцом, с которым он сражался, является Джонни Гонсалес, поколотивший его. С тех пор он побеждал никчёмных соперников. Я сделаю с Монтьелем, то же самое, что и с его братом. У него нет яиц, чтобы осмелиться выйти против меня в ринг".

Напомним, что Дарчинян свой очередной поединок проведет 18 декабря против мексиканца Абнера Мареса в рамках "турнира четырех". Помимо боя Дарчинян - Марес, в этот день на ринг выйдут также чемпион IBF в легчайшем весе Йонни Перес и Джозеф Агбеко. В активе Дарчиняна 35 побед, а свои титулы, которыми он владеет с ноября 2008 года, армянский боксер уже три раза защитил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.