За нарушение госграницы в Южной Осетии задержали грузинских граждан

Тбилиси, 24 сентября 2010, 17:44 — REGNUM  Российские пограничники в Южной Осетии задержали за нарушение государственной границы нескольких граждан Грузии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ в РЮО, первый инцидент произошел 23 сентября около 15:30 мск, когда сотрудники российского погрануправления на удалении 50 м от государственной границы Южной Осетии с Грузией в районе населенного пункта Ахмаджи (Ленингорский район РЮО) задержали гражданина Грузии.

"Со слов задержанного, он безработный житель села Одзиси (Грузия), на территорию РЮО пришел на рыбалку", - сообщил сотрудник пресс-службы.

В тот же день, по его словам, около 16:00 мск в районе населенного пункта Балта (Знаурский район РЮО) российскими пограничниками в 200 м от югоосетинской границы с Грузией за нарушение режима государственной границы задержаны две гражданки Грузии. При выяснении обстоятельств задержанные заявили, что границу нарушили с целью посещения родственников в населенном пункте Знаур.

"Ранее 20 сентября 2010 года на этом же участке границы задержана гражданка Грузии, также нарушавшая границу Южной Осетии, желая посетить родственников в населенном пункте Цнелис. Для дальнейшего разбирательства нарушители преданы в Пограничную службу КГБ Южной Осетии", - сообщили в погрануправлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail