Мартакертский район НКР и Араратская область РА углубляют сотрудничество

Ереван, 24 сентября 2010, 12:07 — REGNUM  В рамках программы взаимного сотрудничества между административными районами Нагорно-Карабахской Республики и областями (марзами) Республики Армения, в Мартакертский район НКР прибыла делегация Араратской области Армении.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, вместе с представителями Мартакертского района гости посетили мемориальный комплекс погибшим героям Великой Отечественной и карабахской войн, среди которых и 15 добровольцев из Араратского района Армении.

В ходе состоявшихся встреч обсуждались вопросы, касающиеся образовательной, культурной, здравоохранительной и других сфер. Была отмечена полезность данных встреч в плане обмена опытом. Изучаются возможности для сотрудничества в экономической сфере.

Приехавшие из Армении врачи организовали прием в Мартакертской районной больнице, а артисты Араратского драматического театра сыграли спектакль перед мартакертцами.

Состоялись также соревнования юных шахматистов.

Заместитель руководителя Араратского марза Самвел Минасян отметил, что подобные визиты являются прекрасной возможностью для близкого знакомства различных частей армянства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.