Депутат Госдумы требует наказать мэра свердловского г.Дегтярск

Екатеринбург, 22 сентября 2010, 09:28 — REGNUM  Депутат Государственной Думы РФ Александр Бурков требует привлечь главу города Дегтярска Свердловской области Валерия Трофимова к ответственности. Как сообщил Бурков 22 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости, поводом для этого стала голодовка предпринимателей города, которая началась 20 сентября. В голодовке участвуют 5 предпринимателей, арендующих площади в Дегтярском Доме быта.

Предприниматели требуют провести независимый аудит деятельности муниципального учреждения "Дегтярский Дом быта", вернуть прежние размеры арендных ставок, сохранить знание в муниципальной собственности и впоследствии предоставить нынешним арендаторам право первоочередного выкупа помещений в здании.

Накануне голодовки предприниматели обратились к Буркову с просьбой вмешаться в ситуацию. 21 сентября депутат внес протокольное поручение Комитету по безопасности Государственной Думы ФС РФ обратиться в Генеральную Прокуратуру РФ с просьбой провести проверку на предмет установления причин и обстоятельств конфликта и дать правовую оценку действиям Трофимова по ликвидации Дома быта и отказа перезаключить договоры с арендаторами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail