Средства для выплат погорельцам перечислены в полном обьеме (Волгоградская область)

Волгоград, 21 сентября 2010, 14:18 — REGNUM  В Волгоградской области перечислены все средства, положенные для выплаты погорельцам. Об этом 21 сентябряИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

"Из числа жителей, пострадавших от пожаров на территории Волгоградской области, 314 человек имеют право на получение льгот регионального и федерального значения. На 20 сентября все положенные по действующему законодательству выплаты уже получили 267 человек",- сказано в сообщении.

Кроме того, в течение этой недели все пострадавшие получат полагающиеся им по линии социальной защиты выплаты. Пострадавшим семьям уже были выплачены детские пособия на 123 ребенка, а также выданы ежемесячные пособия на питание детей от 1 года до 3 лет из малоимущих семей в размере 300 рублей. Многодетным семьям выплачены ежегодные дотации на детей школьного возраста по 330 рублей на каждого ребенка и ежемесячные выплаты на оплату коммунальных услуг в размере 770 рублей. Компенсации по оплате жилой площади и коммунальных услуг получили 42 человека.

Напомним, в результате сильных пожаров 2 и 3 сентября в Волгоградской области на территории Даниловского, Жирновского, Руднянского, Камышинского и Котовского районов сгорело более 400 строений, семь человек погибло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.