В Санкт-Петербурге закончилось обследование 3-летнего мальчика, избитого "за капризное поведение"

Санкт-Петербург, 20 сентября 2010, 18:39 — REGNUM  В детской больнице N1 Санкт-Петербурга закончилось полное обследование трехлетнего мальчика Арсения Романцова, поступившего на прошлой неделе с ожогами и следами побоев. Как сообщили сегодня, 20 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, сегодня главный врач больницы сообщил Агапитовой, что внутренних повреждений у ребенка не нашли.

Зафиксированы поверхностные ожоги 2-й степени, нетяжелое сотрясение мозга и ссадины. Мальчик поступил в больницу поле истязаний отчимом.

По просьбе Светланы Агапитовой с мальчиком работает психолог. По-мнению лечащего врача, к концу недели мальчика можно будет выписать.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 16 сентября прокуратурой Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело и арестован отчим трехлетнего ребенка, который избивал мальчика и обливал кипятком "за капризное поведение". Это дело под собственный контроль взял руководитель СКП при Генпрокуратуре РФ Бастрыкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.