ГКНБ Таджикистана подтвердила факт получения ранений своим сотрудниками

Душанбе, 20 сентября 2010, 17:13 — REGNUM  Государственный комитет национальной безопасности Таджикистана подтвердила, что два офицера этого ведомства получили ранения в ходе операции по поимке беглецов из СИЗО. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в центре общественных связей ГКНБ РТ.

По словам источника, 18 сентября в ходе преследования предполагаемых преступников, совершивших побег из СИЗО ГКНБ, на территории кишлака Чаноро Файзабадского района ранения получили оперативные сотрудники. "Состояние здоровья двух офицеров Госкомитета национальной безопасности РТ, получивших огнестрельные ранения в ночь на 18 сентября, сегодня не вызывает опасений", - заявил источник. По его словам, в настоящее время на месте произошедшего инцидента и в окрестных кишлаках сотрудниками спецслужб страны проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на нейтрализацию преступников, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам ГКНБ РТ.

Между тем, в центре общественных связей ГКНБ опровергли сообщения ряда местных СМИ о том, что в ходе перестрелки был ранен заместитель председателя ГКНБ РТ. Напомним, что в ночь на 23 августа из СИЗО ГКНБ удалось совершит побег 25 опасным преступникам. До сих пор правоохранительным органам Таджикистана удалось задержать 7 беглецов. Операция по поимке остальных лиц продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail